Accueil
Provence Formation
Lycées privés professionnels et technologiques - Centres de Formation d'Enseignement Supérieur - Centre de Formation d'Apprentis
  • L'ASSOCIATION PROVENCE FORMATION
    • > Historique
    • > Présentation
    • > Le Contrat avec l'État
    • Les inscriptions dans les lycées
    • > L'avenir de nos diplomés
    • Le financement de la scolarité
    • Travailler à Provence Formation
    • Anciens élèves
    • Labels et Certifications
    • Fonds de dotation
    • Contact
  • LES LYCÉES DE L'ASSOCIATION
    • C.Grawitz
    • E.Rostand
    • M.Gasquet
    • Brise-Lames
    • Caucadis
    • Célony
    • Le Rocher
  • LES FORMATIONS INITIALES
  • Les BTS
  • Espace entreprise
    • Espace Alternance
    • La taxe d’apprentissage à Provence Formation
    • Taxe d'apprentissage
    • ESPACE PARTENAIRES
    • L'apprentissage
  • Relations et Echanges Internationaux
    • Mobilité de l'enseignement et de la formation professionnel
    • Partenariats entre établissements scolaires
  • Les Sites de l'Association
    • Le site du lycée Brise-Lames
    • Le site du lycée C.Grawitz
    • Le site du lycée Caucadis
    • Le site du lycée Célony
    • Le site du lycée E.Rostand
    • Le site du lycée Le Rocher
    • Le site du lycée M.Gasquet
  1. Accueil
  2. LES FORMATIONS INITIALES
  3. BAC Professionnel Cuisine
Skip to main navigation

BAC Professionnel Cuisine

Des équipiers en cuisine

Ce BAC Pro Cuisine est le bon diplôme si je veux travailler comme…

• Cuisinier/ère

• Directeur/trice de restaurant

• Gérant/e de restauration collective

Après le BAC Pro Cuisine, je peux trouver du travail dans…

  • Dans la restauration traditionnelle gastronomique, la restauration d’entreprises, les collectivités, les chaînes hôtelières
  • Dans la grande distribution, les traiteurs, la restauration à domicile

Après le BAC Pro Cuisine, je peux continuer mes études en…

  • Mention Complémentaire (employé traiteur, cuisinier en desserts de restaurant,pâtisserie, art de la cuisine allégée et boulangerie)
  • BTS Hôtellerie Restauration option A Mercatiqe et gestion hôtelière
  • BTS Hôtellerie Restauration option B Art culinaire, art de la table et du service

Quels lycées Provence formation préparent à ce BAC Pro Cuisine ?

Brise-Lames à Martigues.

Pourquoi préparer ce BAC Pro Cuisine dans ces lycées ?

Se former dans ce lycée, c’est trouver un encadrement pédagogique humain, disponible et dévoué à son projet professionnel. Plus qu’une formation, se sont des valeurs de respect, de solidarité et d’ouverture sur le monde qui sont transmises (voyages éducatifs à l’étranger, projets culturels…). À Brise-Lame, un restaurant d'application a été lancé pour tester les savoir-faire en situation réelle et comprendre la démarche d’un entrepreneur.

Possible Alternance - Mode d'Emploi
  • Liens utiles
  • Frais de scolarité
  • email
  • facebook
  • linkedin
  • twitter
  • pinterest

En Apprentissage

  • Dans quel(s) lycée(s) cette formation est-elle possible ?

  • Brise Lames
  • Les liens utiles
  • Les inscriptions
  • Contact
  • Les actualités

  • Logo PACA


  • Logo Erasmus

Association Provence Formation - Tél: 04.91.53.36.30 - Fax: 04.91.53.80.81  Privé
L'association - Les lycées - Les formations initiales - Les bourses - Les partenaires - Les actualités - Contact 
Propulsé par Drupal - Mentions Légales - Tous droits réservés 2010-

- Reproduction interdite sans autorisation

 

Propulsé par Drupal