Lycée Brise-Lames

Lycée Brise-Lames

Lycée situé sur une des collines de Martigues, Route de la Vierge, avec une vue dégagée sur l’étang de Berre.
Notre projet d’établissement : « Amener l’élève à la réussite en donnant un SENS à sa scolarité en développant son ouverture au monde extérieur, sa responsabilité et son autonomie par des pratiques pédagogiques de qualité. Ces valeurs partagées par l’ensemble de l’équipe éducative sont vécues au quotidien et les initiatives sont favorisées par la mise en place d’actions et projets pédagogiques à l’étranger.

Le lycée est en Liaison avec le Réseau Côte Bleue (CLEE)

C’est dans une ambiance lumineuse, chaleureuse,  moderne, tendance, et vitaminée que l’équipe pédagogique et les élèves de
BAC PRO Cuisine et CSR et BTS MHR sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant d’application « La Petite Brise ».

Vous pourrez  savourer des plats entièrement préparés par nos élèves, et déguster des vins de différents cépages, vous invitant à un petit tour de France voire à un petit tour du Monde.

Durant votre repas, vous serez l’objet de toutes les attentions de nos élèves pour que vous viviez un savoureux moment.

Réservation possible :

· par téléphone au 04 42 49 00 47

· sur le site internet du lycée avec le module de réservation.

Menu Gastronomique à 33 €  le jeudi soir Cocktail, Amuse-bouches, Entrée, Plat, Dessert, Café 

Menu Brasserie à 20 €  le vendredi midi : Apéritif sans alcool, Entrée, Plat, Dessert, Café

Menu Bistronomique à 29 € le mardi soir : Cocktail, Amuse-bouches, Entrée, Plat, Dessert, Café

Paiement par Chèque, Espèces et Carte bancaire possible.

Accueil possible  de familles, groupes, professionnels !

Ouverture :

Consultez le module de réservation pour connaitre les détails d’ouverture.

Les formations du lycée

BAC Pro Métiers du Commerce et de la Vente option A
BAC Professionnel Cuisine
BTS Tourisme (To)
Formation Professionnelle pour Élèves en Situation de Handicap – ULIS –
CAP Cuisine
BAC Pro Métiers de l’Accueil
BAC Pro Commercialisation et Services en Restauration – CSR
Bac PRO Métiers du Commerce et de la Vente option B 
BTS Management Hôtellerie Restauration (MHR)
CAP Équipier polyvalent du commerce (EPC)
Seconde Métiers de la Relation Clients

© 2024 · Provence Formation – Lycées privés professionnels et technologiques – Centres de Formation d’Enseignement Supérieur – Unités de Formation d’Apprentis